Новое на Q-Parser

4 месяца и неделю назад

Лимит товаров на один парсинг

Мы никогда не ограничвали общее число загруженных или выгруженных товаров за месяц у наших пользователей, но существовал технический лимит, не позволяющий парсить более 100 000 товаров за один раз. С ним редко сталкиваются, поскольку такое число товаров есть не на каждом сайте, однако - бывало.

Теперь мы повысили лимит до 1 000 000 (миллиона) товаров на один парсинг. Такое число товаров есть на единицах сайтов, а в пределах одной категории такого числа товаров обычно не бывает.

Надеемся, что это поможет нашим пользователям парсить большие объемы товаров удобнее.

Отображение статуса авто-парсингов

На странице автоматических выгрузок теперь отображается ст атус каждого задания: парсится оно или нет. Теперь удобнее ориентироваться в десятках и сотнях автоматических заданий по парсингу и выгрузке товаров.

Авто-удаление дублей товаров в категории

Иногда встречаются сайты, на которых один и тот же товар повторяется в пределах одной категории. Мы не знаем зачем так сделано, но, к сожалению, бывает. Теперь Q-Parser автоматически распознает и удаляет полные дубли товаров при парсинге. Ничего нажимать не надо - "все само".

Формат выгрузки для Webasyst

Вчера добавили формат выгрузки для CMS Webasyst Shop-script. Это довольно удобная система для создания интернет-магазинов, особенно нам понравилось, что она умеет автоматически распознавать цвета товаров по названию и показывать красивые цветные "квадратики" для выбора цвета.

Импорт товаров в Webasyst происходит из CSV, а картинки загружаются по ссылкам. Попробуйте сами.

Переименование колонок

Мы уже писали об этом ВКонтакте , но функция стоит упоминания и в блоге.

Теперь можно переименовывать колонки в пару кликов:

  • Выбираем колонку из списка
  • Вводим новое название - готово